🎉 **BK SMANKERJO X KARISMANKER Proudly Present Sharing Session Special: MENEMBUS BATAS** 🎉

SMANKERJO, Jawa Tengah – Bertempat di Masjid At-Taqwa SMAN KERJO, Badan Konseling (BK) SMANKERJO bekerja sama dengan Karisma Karya Siswa (KARISMANKER) dengan bangga menyelenggarakan “Sharing Session Special: MENEMBUS BATAS”. Acara ini akan diadakan pada Jum’at, 2 Februari 2024, mulai pukul 14.00 hingga selesai.

✨ **Pembicara yang Spektakuler** ✨
Acara ini akan dihadiri oleh dua pembicara yang sangat berkompeten dan memiliki pengalaman yang luar biasa dalam bidangnya:

👨🏻‍🎓 **Arif Suhendar** (Ketua Umum Forum Negarawan Muda, Nasional)
Sebagai Ketua Umum Forum Negarawan Muda, Nasional, Arif Suhendar telah memberikan kontribusi yang besar dalam memajukan generasi muda. Beliau akan berbagi wawasan dan pengalaman tentang bagaimana menjelajahi batas-batas dalam mencapai tujuan.

🧕🏻 **Dinar Bella** (Kandidat Doktor Muda 26th)
Sebagai kandidat doktor muda, Dinar Bella akan berbagi perjalanan dan tantangan dalam mengejar impian menjadi seorang doktor. Pengalamannya dapat memberikan inspirasi bagi para siswa SMAN KERJO untuk mengejar impian mereka.

🔖 **Benefit Acara:**
– Ilmu yang Bermanfaat: Peserta akan mendapatkan pengetahuan yang bermanfaat dari pengalaman kedua pembicara.
– Wawasan Perkuliahan: Pembicara akan membahas tentang perjalanan perkuliahan dan memberikan wawasan tentang dunia pendidikan tinggi.

💸 **HTM (Harga Tiket Masuk):**
Acara ini terbuka untuk semua siswa dan masyarakat umum dengan GRATIS tanpa dipungut biaya tiket masuk.

📆 **Save the Date:**
– **Tanggal:** Jum’at, 2 Februari 2024
– **Waktu:** 14.00 – Selesai
– **Tempat:** Masjid At-Taqwa SMAN KERJO