Buletin Literasi Keberagaman

Penyerahan Buletin Literasi Keberagaman dari Solopos Institute kepada Kepala Sekolah
SMAN Kerjo Karanganyar

Jumat, 4 Februari 2022 Kepala SMAN Kerjo Drs. Sardiyo, M.Pd. menerima penyerahan buletin Keberagaman SMA Negeri Kerjo dari Manager Solopos Institute Sholahudin Muzayin. Buletin tersebut merupakan salah saru produk literasi keberagaman yang dibiayai Solopos Institute dalam program Literasi Keberagaman Berbasis Jurnalisme.
Buletin berisi karya tulis dan jurnalistik siswa SMA Negeri Kerjo peserta kegiatan Workshop Literasi Keberagaman yang telah dilaksanakan pada bulan Mei 2021. Tujuan penerbitan buletin keberagaman adalah memfasilitasi dan memberikan wadah bagi peserta workshop literasi keberagaman dalam menyebarkan nilai-nilai keberagaman di lingkungan sekolah.