Hei, Jangan Mudah Percaya !!

Hei, Jangan Mudah Percaya adalah tema kegiatan Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila dan Budaya Kerja (P%BK) Kamis, 4 Agustus 2022. Kegiatan ini untuk menguatkan menumbuhkan pemahaman kepada anak tentang literasi digital.

Kegiatan diawali dengan penguatan karakter religius, diskusi kelompok tentang berita hoax, dan pembimbingan pembuatan video.

#Penanaman karakter religius bagi siswa beragama islam sholat dhuha berjaah dan khutbah oleh Bapak Sidiq, M.Pd.I

#Penanaman karakter religius agama kristen khatolik oleh Bapak Sabat Sanyoto, S.Ag. di ruang agama.

#Penanaman Karakter religius agama hindu oleh Bapak I Nengah Rawi, di ruang BK.

#Dokumentasi kegiatan

Setelah kegiatan selesai, siswa diminta untuk melakukan kegiatan refleksi dengan mengisi padlet pada link : https://padlet.com/ekhsanwardani85/bfd752yn7utb8sz