Senam Bersama dalam Rangka Hari Guru dan HUT PGRI Ke-76 PGRI Cabang Kerjo di SMAN Kerjo

KARANGANYAR – Sabtu, 20 November 2021 SMAN Kerjo menjadi tuan rumah kegiatan senam bersama dalam rangka hari guru dan HUT PGRI Ke-76 PGRI Cabang Kerjo. Kegiatan dilaksanakan sejak pukul 07.00 WIB di lapangan upacara SMAN Kerjo. Kegiatan diikuti kurang lebih 100 guru di Kecamatan Kerjo. Rangkaian kegiatan diawali sambutan Ketua PGRI Cabang Kerjo M. Sukoto, S.Pd. Senam bersama dipimpin instruktur senam. Acara dilanjutkan dengan penyerahan hadiah lomba voli guru antar sekolah Kecamatan Kerjo. Acara juga dimeriahkan dengan pembagian doorprize. Tujuan akhir kegiatan ini adalah menjalin kebersamaan sesama anggota PGRI di Kecamatan Kerjo. Acara berjalan meriah dengan tetap menjalankan protokol kesehatan.