Siswa SMAN Kerjo Juara Harapan 1 Kompetisi Pemberdayaan Jejaring KPK Tahun 2021

Siswa SMA Negeri Kerjo, Prianggoro Duta Prayoga berhasil menjadi Juara Harapan 1 pada Kompetisi Pemberdayaan Jejaring KPK tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jejaring Pendidikan KPK. Pada Lomba tersebut Prianggono membuat komik generasi antikorupsi. Pengumuman pemenang lomba disampaikan secara daring dalam kegiatan Rakornas yang dilaksanakan pada tanggal 8 Desember 2021. Kegiatan kompetisi bertujuan untuk mengajak generasi muda lebih peduli pada gerakan antikorupsi. Kepala SMA Negeri Kerjo Drs. Sardiyo, M.Pd. Memberikan apresiasi dan penghargaan kepada siswanya yang telah berhasil menjadi juara. “ Saya bangga dan terharu siswa SMAN Kerjo bisa berprestasi di kompetisi tingkat nasional dan menjadi juara dari 600 lebih peserta “